Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/04/2013 |
Autoria: |
GARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
LORENA COSTA GARCIA, CNPAE; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Miriam Dupas Hubinger, UNICAMP. |
Título: |
Effect of homogenization pressure and oil load on the emulsion properties and the oil retention of microencapsulated basil essential oil (Ocimum basilicum L.). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Drying Technology, v. 30, p. 1413?1421, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Basil essential oil; Emulsion properties; Microencapsulação; Óleo essencial de manjericão; Propriedades de emulsão; Secagem por pulverização. |
Thesagro: |
Goma Arábica. |
Thesaurus Nal: |
gum arabic; microencapsulation; spray drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69570/1/Drying-Technology-and-Science.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |