Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  06/11/2012
Data da última atualização:  17/04/2013
Autoria:  GARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D.
Afiliação:  LORENA COSTA GARCIA, CNPAE; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Miriam Dupas Hubinger, UNICAMP.
Título:  Effect of homogenization pressure and oil load on the emulsion properties and the oil retention of microencapsulated basil essential oil (Ocimum basilicum L.).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Drying Technology, v. 30, p. 1413?1421, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Basil essential oil; Emulsion properties; Microencapsulação; Óleo essencial de manjericão; Propriedades de emulsão; Secagem por pulverização.
Thesagro:  Goma Arábica.
Thesaurus Nal:  gum arabic; microencapsulation; spray drying.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69570/1/Drying-Technology-and-Science.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE1998 - 1UPCSP - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional